Protégez votre cuisine commerciale contre le feu

Chers restaurateurs, vos défis ont été nombreux dans les derniers mois. Pour vous éviter d’autres pépins, notre équipe est là pour prévenir le pire et préserver la conformité de vos installations.

  • Inspection des équipements suivants : ( remise complète d’un rapport et certificat d’inspection).
    • Système automatique de protection incendie de cuisine commerciale.
    • Extincteurs portatifs
    • Boyaux d’incendie
    • Éclairage d’urgence
  • Conception et installation de système automatique de protection incendie de cuisine commerciale
  • Modification et remise aux normes des systèmes existants.
  • Service complet en atelier de maintenances, réparations et tests hydrostatiques de vos équipements. Notre atelier a les certifications suivantes :
    • Transport Canada
    • ULC
    • ISO 9001 et ISO 14001

Contactez l'équipe Viking pour demander une soumission

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Standards de l’industrie et affiliations

Les systèmes Viking sont conçus et installés selon les normes en vigueur. Notre équipe utilise des produits reconnus par les normes ULC ou FM. Protection incendie Viking répond également aux exigences de pré-qualification de plusieurs organismes reconnus.